Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En  términos  de  lo  previsto  en  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Consultoría en Informática y Tecnología “COINTE”,   empresa que se desempeña principalmente en tecnología e informática la cual es operada   por   ingenieros y licenciados capacitados,  por Decreto Presidencial publicado en el D.O.F. de fecha 26 de noviembre de 1982, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

1.- El presente  Aviso de  Privacidad tiene  por  objeto  la  protección  de los  datos  personales que recabe COINTE, mediante su tratamiento legítimo, controlado  e  informado,  a  efecto  de  garantizar  su  privacidad,  así  como  tu  derecho  a  la autodeterminación informativa.

2.- Datos Personales Cualquier información concerniente a una persona física identificada o  identificable.

3.- Al proporcionar tus Datos Personales en los campos de cointe.com.mx por escrito, , aceptas   y autorizas  a  COINTE utilizar  y  tratar  de  forma  automatizada  tus  datos personales  e  información  suministrados,  los  cuales  formarán  parte  de  nuestra  base  de datos   con   la   finalidad   de   usarlos en   forma   enunciativa,   más   no   limitativa, para: identificarte,  ubicarte,  comunicarte,  contactarte,  enviarte  información  y/o  bienes,  así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos  antes  señalados,  nos  facultas  expresamente    transferirlos  a autoridades  de cualquier   nivel   (Federales,   Estatales,   Municipales),   organismos   públicos y   privados, diversas  empresas  y/o  personas  físicas,  dentro  y  fuera  de  México,  con  el  propósito  de certificar  tus  estudios  y  competencias,  así  como  para participar  en  sus  procesos  de selección  de  personal  y  aplicar  a  los  diversos  puestos  de  trabajo  vacantes  que  éstas publiquen  en  nuestra  Bolsa  de  Trabajo;  y  nos  autorizas  a  poder  emitir  documentación, oficial o no, a tus representantes legales y familiares o parientes.

4.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en  que  nos  los  proporciones,  pudiendo  oponerte  al  manejo  de  los  mismos  en  cualquier momento  que  lo  consideres  oportuno,  con  las  limitaciones  de  Ley; en  caso  de  que  tu solicitud  de  oposición  sea  procedente, COINTE  dejará  de  manejar  tus Datos  Personales  sin  ninguna  responsabilidad  de  nuestra  parte.

5.-   COINTE responsable   del   tratamiento   de   tus   datos personales,   está   obligado   a   cumplir   con   los   principios   de   licitud,   consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley;  por  tal  motivo  con fundamento  en  los  artículos  13  y  14  de  la  Ley,  COINTE se  compromete  a  guardar  estricta  confidencialidad  de  tus  datos  personales,  así como   a   mantener   las  medidas   de   seguridad  administrativas,  técnicas   y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

6.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento  a  ejercer  tus  derechos  de  acceso,  rectificación,  cancelación  y  oposición  al tratamiento de  tus  datos  personales,  mediante  la  solicitud  vía  correo  electrónico  dirigido a  [email protected]).

7.-   COINTE   ocasionalmente   modificará   y   corregirá   este   Aviso   de Privacidad,  por  lo  tanto  te  pedimos  que  revises  este  aviso  regularmente  en  la  página  de internet en www.cointe.com.mx

8.- COINTE protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley,  y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.

9.- Aportar tus datos personales,  es un  hecho  que  presume  tu  total  aceptación  al  contenido  del presente  Aviso  de  Privacidad.